HAUSAUFGABEN- und LERNHILFE im Lernstudio mit

Alle Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit sich Hilfe bei allen Problemen rund im die Schule bei uns zu holen.

Das Lernstudio wird von mehreren Teammitgliedern betreut, so dass wir fachgerecht helfen können, ist kostenfreifür alle Fächer und kann ohne Anmeldung zu folgenden Zeiten besucht werden:

dienstags bis donnerstags, 13:35 Uhr bis 16:00 Uhr, Raum 1.1.10

Für Schülerinnen und Schüler der Klasse 7 werden Förderkurse in den Fächern Mathematik, Deutsch und den Fremdsprachen organisiert. Außerdem gibt es in den Oster- und Herbstferien Feriencamps, auch für die Vorbereitung auf die MSA- und Abiturprüfungen.

Die Anmeldung erfolgt für alle Kurse und Camps online über die Webseite von Schlaufuchs Berlin.

Lernvertrag Online abschließen

Wir freuen uns auf euch!