Barnim Inside – Der offizielle Schulblog des Barnim-Gymnasiums

Bist du kreativ?

Schreibst du gern Geschichten oder sachliche Artikel?

Möchtest du den Menschen zeigen, was in unserer Schule so los ist?

Dann bist du in unserem Team herzlich willkommen!

Wann?         Ein Mal im Monat (nächstes Treffen: 07.10.16)

Was?            Es gibt verschiedenste Themenbereiche, über die wir schreiben: Humans of Barnim, Playlists, Schulveranstaltungen, Wusstest du schon, dass…?, etc.

Natürlich freuen wir uns über Vorschläge eurerseits, die den Blog noch interessanter machen!

Wer?             Bis jetzt sind wir ein kleines Team mit 7 Mitgliedern: Paul, Benni, Michelle, Luisa, Anna, Monique, Felix.

Wenn ihr jetzt neugierig seid und wir euer Interesse geweckt haben, dann kontaktiert Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, der meistens in der Bibliothek sitzt.